750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

échanges et concours

Voilà comme promis les liens vers les échanges pour lesquels je me suis inscrite, et également celui du concours d'enveloppes d'été que j'ai découvert grâce à Phine. - échange d'enveloppe sur le thème de la mer,ici envoi entre le 23/06 et 06/07 - échange...

Lire la suite

ça y est j'ai 10 abonnées !!!

Qui aurait cru ça, moi qui me lancait à tatons il y a quelques temps, ... bon ok je tatonne encore ... mais à force de persévérence, j'ai tout de même réussi à attirer des personnes sympas Et ça y est j'ai ma 10ème abonnée, l'heureuse élue est Marie-Ange...

Lire la suite

pour BB

pour BB

La cousine de mon mari nous a mis au monde son deuxième petit bout début février. Un charmant petit bambin prénommé Lucas. depuis un moment je voulais lui envoyer une petite carte de félicitations, mais je ne trouvais jamais le temps de me poser, puis...

Lire la suite

bonhomme de neige

bonhomme de neige

Mon petit bonhomme était brodé depuis un moment, il ne restait plus qu'à monter la carte. Et voici ce que ça a donné : ce modèle m'a beaucoup plû, j'espère qu'il aura autant plû à Cicci. En tout cas il est bien arrivé, il n'a pas fondu en cors de route...

Lire la suite

Sal "le grand ménage" 3ème partie

Sal "le grand ménage" 3ème partie

Et voici la 3ème partie de mon Sal pour un peu j'aurais continué, j'étais bien partie. Après avoir brodé le dessous de ma poubelle, je me suis rendue compte que j'avais comis une erreur sur la 1ère partie du Sal. Je n'avais pas pris le bon bleu, donc...

Lire la suite

petite, toute petite personnalisation

petite, toute petite personnalisation

Stan a encore été invité à un anniversaire. C'est dingue ce qu'il peut y avoir comme anniversaires cette année, soit un très bon copain, soit c'est une épidémie lol. Enfin bref, comme j'ai beaucoup d'encours et peu de temps, pour cette fois, j'ai choisi...

Lire la suite

après-midi cuisine

après-midi cuisine

petit coucou de ma cuisine, où cet après-midi j'y ai cuisiné des beignets "alsaciens". j'y ai mis des guillemets, car je suis loin de les faire comme il se doit, j'ai bien pris la bonne recette, mais je l'ai un peu modifiée à ma façon. bref, au départ...

Lire la suite

<< < 1 2