Après-midi petits fours

Publié le par zabou3107

Cet après-midi, j'avais envie de jouer avec mon robot, donc je me suis lancée dans la confection de petits fours à la douille, où sous leur autre nom, des "Spritzbredle".

J'ai ainsi pû tester mon appareil pour décorer ou confectionner de la pâtisserie.

 

DSCF0990

 

Et voici ce que ça donne :

 

spritzbredle.png

 

Comme d'habitude, ma dernière tournée a eu chaud aux fesses ;-)

 

Pour les réaliser, j'ai utilisé :

 

  • 200 gr de beurre mou
  • 200 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 jaunes doeufs
  • 2 cuil. à soupe de Kirsch
  • 125 g d'amandes en poudres
  • 320 g de farine

Mélanger le beurre et les sucres, jusqu'à obtention d'une pommade blanche, ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, mélangez bien entre chaque.

Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le Kirsch.

Utilisez une poche à douille pour former des petits fours.

Mettre cuire environ 10-15 min th°5-6 (selon mon four)

 

Bon appétit ...

 


Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article